手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

[转]Git使用https方式记住密码

首页 > Linux >

老是会忘,所以抄下来做个笔记:

 
 
XML/HTML代码
  1. Git使用https方式进行连接时,默认每次推送时都要输入用户名和密码。  
  2.   
  3. 可以使用命令  
  4.   
  5. git config credential.helper store  
  6.   
  7. 为当前仓库设置记住密码,设置后,只要在推送一次,以后就不需要用户名和密码了。  
  8.   
  9. 只要运行后,下次push/pull的时候再输入一次密码,git就会记住啦!再次push/pull的时候就不用输用户名和密码了。  
  10.   
  11. 转自:http://www.yalewoo.com/git_https_password.html  



本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):