手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆

继续使用cyberArticle

首页 > Software >

cyberarticle这款软件一直在用,最近订阅的博客也越来越多,能够想到的就是把一些我认为对我来说是知识点的东西,用它记录下来,以后如果有空可以慢慢翻阅,如果没空,那也可以拿它作为资料库,以后备查。

目前收藏的文章还不多,慢慢来。本来是用Firefox的scrapBook进行收藏的,不料几次收藏都因为格式化机器把存下来的资料都卡嚓了。
伤感啊

大小: 29.03 K
尺寸: 189 x 376
浏览: 1447 次
点击打开新窗口浏览全图

收藏的东西还是和自己所从事的行业比较相关,以后慢慢收藏一些好文章




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"易栈网-膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: cyberarticle

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

将FireFox ScrapBook插件保存的资料转换成CyberArticle的数据 (浏览: 34309, 评论: 4)
使用CyberArticle收藏文章 (浏览: 22913, 评论: 3)
dropbox ?该不该用? (浏览: 17480, 评论: 0)

发表评论

评论内容 (必填):