手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆

setWechatTitle 触发过早导致ios input无法输入

首页 > Javascript >

setWechatTitle 指的是这个插件:https://juejin.im/post/5cff17f45188252dd239943a

在微信里,涉及到后续改title总会有不能刷新,或者不能显示动态title的问题。这个插件就是为了解决它的。
 
然而,今天遇到的问题是。过早的设置this.wechat.title,导致input框无法输入(用的是element-ui)。测试过。普通 的input框可以(估计两者在CSS上会有冲突,没有细究)
最后简单偷懒的方法是将 这个触发放到了wx.ready(里)。至少表明,我页面元素都加载完了,才触发的。此时不再有任何冲突。
 
没有时间查问题出在哪里,是哪个语句导致的(因为只有IOS上有这个问题,android没有。而且,IOS上的 -webkit-user-select:auto 这个CSS也设置了,所有的都是无效)



本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):