手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

关闭中国移动的高频防骚扰功能

首页 > Ideas >

 关闭中国移动的高频防骚扰功能了(当初开通是:KTFSR发到10086,取消是QXFSR到10086),电话确实少接了不少,但问题是,我也不知道哪些电话确实是骚扰电话了。更可恨的是,微信的客户验证那边的电话,个个都在高频骚扰电话里。


果然这种黑盒科技不适合我,我还是用安卓手机自带的防骚扰吧(因为当前的手机号码用了近20年了,所以当时在不同的场合留下的手机也不少,所以,只能用安卓手机,毕竟他自带的防骚扰功能比较OK。IOS则没有它完善)
 
 



本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

1条记录访客评论

我觉得很好用啊。用了以后,这世界顿时变清净了。
----
很多电话接不到了。特别是验证电话

Post by watermoon on 2019, July 27, 10:58 PM 引用此文发表评论 #1


发表评论

评论内容 (必填):