手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表分类:Baby

三八节,陪老婆买了点婴儿用品

妇女节,天气阴有小雨,陪媳妇到港汇兜了一圈。买了一点婴儿用品。

虽然baby还没有出来,但媳妇却挺当成一回事,买了点衣服和奶瓶,用我的话来说,是放在橱里长灰了,可是,不能打消她的积极性啊。最后拿上了300W的数码相机,用着并不娴熟的技术拍了几张照片,放到网上以贻大方。

大小: 139.73 K
尺寸: 295 x 376
浏览: 1792 次
点击打开新窗口浏览全图

大小: 162.36 K
尺寸: 283 x 376
浏览: 1807 次
点击打开新窗口浏览全图

大小: 184.95 K
尺寸: 275 x 376
浏览: 1861 次
点击打开新窗口浏览全图

Tags: 三八节, 婴儿

小孩的彩照

地址在:http://www.neatcn.com/attachments/mybaby.avi

古人云,三十而立,而立之年老婆给我带来了一个小孩。或许能够让我不安份的心能够安份一点。
虽然不是很喜欢小孩,因为担心长大后象我一样,不好好的读书不好好的学习,不会做人什么的,但是既然他要来了,那么总是一条新的生命,希望ta能健康快乐的成长


Tags: baby, 照片