手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

又到年终总结时

首页 > Misc >

以前写作文和每年写总结的时候,都喜欢用光阴似箭光阴如梭,现在再回过头来看,也确实是太快了

 

这一年,感觉啥事情都没有做成,不能算是混混噩噩吧,但也确实没有做成什么事。外包带来最大的问题就是没有积累,就是在不停的往前走,不知道何时是个尽头。
之所以说是没有积累,是因为每次接活的行业都不一样,然后导致代码的可复用性就差了。相当于就变成0积累。
 
2018年要改变这种情况,先定一下1~2个行业,真要有活就只在这1~2个行业里折腾,其他的不碰,或者推荐靠谱的团队来完成。希望明天会更好
GO,2018!



本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):