手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

syncthing每次有不同状态时都会打开浏览器

首页 > 苹果相关 >

如题,浏览器中被无故开了很多窗口,觉得这样很烦,开始的时候不知道怎么关。看了一下官网的说明:

XML/HTML代码
  1. Note: You probably want to turn off “Start Browser” in the web GUI settings to avoid it opening a browser window on each login. Then, to access the GUI type 127.0.0.1:8384 (by default) into Safari.  

开始以为在plist文件里,结果没找到,再仔细一下,里面直接就有说明:in the web GUI settings,于是打开GUI界面,在设置中将:启动浏览器 前面的勾去掉。提示我重启syncthing。

整个世界清静多了

 




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: sycnthing

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):