手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

记录:GoAgentX更新Cow组件

首页 > 苹果相关 >

 GoAgentX其实已经消失在茫茫人海中了,不过该程序目前还能够使用,所以,我就一直在用,然而,它附带的那些Bundle怎么办?没法更新了?网上有些教程,比如更新shadowsocks组件的。不过我还是选用了cow,原因有三

1、它可以配置N个Shadowsocks服务器,自动切换

2、它的全局PAC可以让chrome/safari不需要再安装omega sharp(好久没用,名字记不住了)

3、它也有自己的黑白名单,一设置就全局了

然而默认的cow是0.9.3,现在官网已经0.9.7了,这怎么办?网上有教程

XML/HTML代码
  1. 1、curl -L git.io/cow | bash (如果这一步不能下载,建议使用proxychains4来运行)  
  2. 2、安装好后,提示你是否加到启动项中,默认选否  
  3. 3、将编译好的cow文件复制到/Applications/GoAgentX.app/Contents/PlugIns/COWService.gxbundle/Contents/Resources/bin/中替换掉原文件  
  4. 4、修改/Applications/GoAgentX.app/Contents/PlugIns/COWService.gxbundle/Contents/Info.plist为最新的版本号,象我就是0.9.7  

 

轻松完成上述工作。再次启动的时候发现提示我:

XML/HTML代码
  1. 2016/06/15 09:38:48 COW 0.9.7 listen http 127.0.0.1:8016, PAC url http://127.0.0.1:8016/pac  

 

注意版本号内容。至此,更新完毕

PS:补充一下,如果更新完后,打开goagentx-cow中的高级设置,将使用自定义配置前的勾去掉。 




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):