手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

ZendFramework

首页 > PHP Framework >

Zend 2.0的框架改动与1比实在是太大了,当然抛开Namespace不说,即使是应用和架构,都有了一部分调整。
Zend实在太庞大了。用来开发项目不一定是首选。以前都是当成类库来用的,毕竟他实现了几乎目前所需要用到的一切功能,甚至GData之类的接口都全了,你还能奢求什么?
要赶时髦?openID和oauth也有,要实用?连pdf库都有,发邮件、本地化、命令行,应有尽有,不是类库是什么?
不过2.0就不太一样。我随便看了一个DB类,和以前的操作都有点不太一样了。或许是一下子没有适应过来那种newZend_Db_TableGateway之类的调用方式吧
手册在这里:http://packages.zendframework.com/docs/latest/manual/en
下载在这里:http://packages.zendframework.com/

还有一个相对比较实用的wiki:http://framework.zend.com/wiki/display/ZFDEV2/Home
可以看看。2.0的架构和代码还是值得学习的。




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: zend, yii

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

Yii CDbCriteria的常用方法 (浏览: 44952, 评论: 5)
常用网站的反向代理页[2013-09-28] (浏览: 37365, 评论: 10)
将Yiiframework与JQuery easyUI整合使用 (浏览: 28200, 评论: 2)
Yii:relations update(self::STAT) (浏览: 24595, 评论: 0)
ZendFramewok介绍 (浏览: 21241, 评论: 0)
【笔记】UBUNTU下安装zendoptimizer (浏览: 20132, 评论: 2)
值得收藏的yii2的doc中关于db Query的说明 (浏览: 19495, 评论: 0)
使用ZendFramework的时候打印SQL (浏览: 19455, 评论: 0)
Yii Demos 随想 (浏览: 19320, 评论: 3)
在Yii框架中使用Hprose或PHPRPC (浏览: 17742, 评论: 0)

发表评论

评论内容 (必填):